Se connecter Ă  l'Ă©diteur Webflow

DĂ©couvrez comment vous connecter sur votre compte Webflow.

Préférez un navigateur performant

Si possible, assurez-vous d'utilisez un des navigateurs suivant : Google Chrome, FireFox ou Safari.

Pour le moment l'Ă©diteur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur.

Se connecter Ă  votre compte Webflow

Vous devez avoir souscrit un abonnement "CMS" pour pouvoir utiliser l'Ă©diteur.

1.

Tapez dans la barre de chercher de votre navigateur votre nom de domaine suivit de ?edit (Ex. technoarea.ch?edit). Si votre site internet Ă  une redirection vers une langue, utilisez fr?edit (Ex. technoarea.ch/fr?edit)

2.

En bas de la fenĂȘtre de la fenĂȘtre de votre navigateur apprĂȘtera une boĂźte de dialogue. Entrer votre email, votre mot de passe puis connectez-vous en cliquant sur le bouton "Log in".

Si vous ĂȘtes dĂ©jĂ  connectĂ©, une petite flĂšche apprĂȘtera au mĂȘme endroit, cliquez dessus pour Ă©diter.