Se connecter à l'éditeur Webflow

Découvrez comment vous connecter sur votre compte Webflow.

Préférez un navigateur performant

Si possible, assurez-vous d'utilisez un des navigateurs suivant : Google Chrome, FireFox ou Safari.

Pour le moment l'éditeur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur.

Se connecter à votre compte Webflow

Vous devez avoir souscrit un abonnement "CMS" pour pouvoir utiliser l'éditeur.

1.

Tapez dans la barre de chercher de votre navigateur votre nom de domaine suivit de /?edit (Ex. technoarea.ch/?edit)

2.

En bas de la fenêtre de la fenêtre de votre navigateur apprêtera une boîte de dialogue. Entrer votre email, votre mot de passe puis connectez-vous en cliquant sur le bouton "Log in". Si vous êtes déjà connecté, une petite flèche apprêtera au même endroit, cliquez dessus pour éditer.