Se connecter à l'éditeur Webflow

Découvrez comment vous connecter sur votre compte Webflow.

Préférez un navigateur performant

Si possible, assurez-vous d'utilisez un des navigateurs suivant : Google Chrome, FireFox ou Safari.

Pour le moment l'éditeur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur.

Se connecter à votre compte Webflow

Vous devez avoir souscrit un abonnement "CMS" pour pouvoir utiliser l'éditeur.

1.

Tapez dans la barre de chercher de votre navigateur votre nom de domaine suivit de ?edit (Ex. technoarea.ch?edit). Si votre site internet à une redirection vers une langue, utilisez fr?edit (Ex. technoarea.ch/fr?edit)

2.

En bas de la fenêtre de la fenêtre de votre navigateur apprêtera une boîte de dialogue. Entrer votre email, votre mot de passe puis connectez-vous en cliquant sur le bouton "Log in".

Si vous êtes déjà connecté, une petite flèche apprêtera au même endroit, cliquez dessus pour éditer.