Se connecter à l'éditeur Webflow

Découvrez comment vous connecter à l'éditeur de Webflow.

Pour le moment l'éditeur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur. Les tablettes et smartphones ne sont pas encore utilisables.

Préférez un navigateur performant

Assurez-vous d'utilisez un des navigateurs de la liste : Google Chrome, FireFox ou Safari.

Se connecter à l'éditeur Webflow

Vous devez avoir souscrit un abonnement "CMS" pour pouvoir utiliser l'éditeur.

1.

Tapez dans la barre de chercher de votre navigateur votre nom de domaine suivit de /?edit (Ex. technoarea.ch/?edit)

2.

En bas de la fenêtre de votre navigateur apprêtera une boîte de dialogue. Entrer votre email, votre mot de passe puis connectez-vous en cliquant sur le bouton "Log in". Si vous êtes déjà connecté, une petite flèche apprêtera au même endroit, cliquez dessus pour éditer.