Les options des pages dans Webflow

Découvrez comment changer les options des pages dans l'éditeur Webflow.

Connectez-vous à l'éditeur Webflow

Si possible, assurez-vous d'utilisez un des navigateurs suivant : Google Chrome, FireFox ou Safari.

Pour le moment l'éditeur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur.

Se rendre dans les options d'une page

1.

Se rendre sur l'onglet "pages"

2.

Cliquez sur le bouton "settings" qui apparaît en survolant avec votre souris sur les pages.

Description des options des pages

"General"

Cette partie concerne le nom de la page et son url.

En savoir plus sur le référencement (SEO)

Pour savoir plus sur le SEO, consultez "Les bases du SEO"

Savoir comment se connecter à l'éditeur Webflow

Pour savoir comment vous connecter à l'éditeur, consultez "se connecter à l'éditeur Webflow"